资料(签证申请表、护照首页、签证照片)发送至邮箱:dachao@dachao.com.cn
      咨询电话:13520817962

1, *护照原件(有效期据归国时间需由半年以上,并有2页以上空白,最后一页需要签字)

2, *旧护照(如有需提供)

3, *签证照片251mm*51mm白底彩照(面签携带),需电子版一份(发送邮件)

4, *身份证原件(学生如没有身份证,无需提供)、父母身份证正反面复印件

5, 学生证原件

6, 学校出具的在读证明(内容见模板,使用学校抬头纸,有学校地址电话,相关老师签字)

7, *全家户口本原件(如果父母不在同一户口本上,请提供父母结婚证或离婚证,如父母为军人,需出示军官证)

8, *医学出生证明或出生公证书原件(出生证);18岁以下务必提供,14岁以下如没有医学出生证明请补办)

9, 全家福照片或全家人生活照片;(重要)

10, 父母房产证,机动车登记证(绿色)(此部分资料尤为重要)

11, *父母财产证明【余额5万元以上】:有正常规律的存取记录的存折,或银行存款单(盖章的银行卡流水清单、定期存单、活期存款等均可,要求尽可能有半年以上存取历史)或股票对帐单,或有价证券或其他能证明家庭财产状况的原件资料重要)

12, 父母工作名片, 工作证件, 职业或职称证书

13, *父母的工作证明信:(见模板,必须使用公司抬头纸,有单位地址电话,本人或直系亲属不可为自己的工作证明签字)

14, 父母公司营业执照或事业机关代码(原件或复印件必须加盖公章),单位介绍资料或单位登在报刊杂志上的广告等能说明单位性质、经营状况及规模、影响力的相关资料

15,  如父母身份为公务员,请携带工作证以及能证明本人身份的工作证件(例如法官,需携带法官证)、任命书、代表证等。

16,    如学生有过出国的经历(欧、美、澳、加 国家尤为重要),请携带当时的护照,签证及在境外的照片数张。国内旅游照片也须提供。(重要)

17,    暂住证:如果申请人户口所在地不在本领区管辖范围请提供暂住证原件(办理日期最好至少半年以上)